렛즈 일부공개를 전체공개로 수정할 수 있나요?

프로젝트 공개 설정은 프로젝트 오픈 이후 변경이 어려워요.

'일부 공개'로 설정하면, 리더가 공유한 링크를 통해 접속한 멤버들에게만 프로젝트가 공개돼요.
따라서 공개 설정을 결정할 때에는 신중하게 선택해 주세요. 

 

프로젝트 개설_프로젝트 일부공개는 무엇인가요_.jpg

도움이 되었습니까?

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록